Добро пожаловать, Гость! Авторизоваться или зарегистрироваться.
  Ваша корзина пуста!
Наши производители
Каталог товаров
Голосования
Уважаемые друзья! Здесь вы можете оставить свои отзывы о работе нашего портала.
24 декабря 2016 / Artem
Проверка останется ли отзыв
24 сентября 2016 / Олег
Покупал синглы на Fender. Работал с Рустамом. Всё быстро и чётко. Синглы отмененные. Всем спасибо.
25 апреля 2016 / Krasilin
Настал мой черед написать про ЦАП Mytek 192 DSD DAC. Купил я его у Рустама 7 апреля. Продажа прошла в приятном общении, хоть я и торопился. Рустаму Благодарность за объективность и умение идти навстречу покупателям. http://soundex.ru/index.php?/topic/39789-mytek-stereo192-dsd-dac/&do=findComment&comment=1449713
28 марта 2016 / Эдуард
Приобрел через Рустама Mytek 192. Аппаратом очень доволен..... Все оперативно + внимательное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям меломанам. Удачи.
22 марта 2016 / Андрей
Рустам доставил кабель в Украину оперативно. Огромная благодарность!
20 марта 2016 / Вячеслав
На прошлой неделе,мне срочно понадобилась плата dsp обработки -Universal Audio UAD-2 SOLO Core. Связался с Рустамом. И был приятно удивлен быстрому и качественному решению моей проблемы. Карта была выслана в ДЕНЬ моего обращения ! И уже через 4 дня ,была у меня дома, в Воронежской области. Все технические вопросы :c оплатой ,с правильным переводом денег и т.д. ,решались очень быстро и ,главное,очень благожелательно. Отличная работа! И,безусловно ,обращусь к Вам,еще не один раз. Спасибо!
16 февраля 2016 / Михаил
Спасибо Рустаму за Mytek Mahattan. Все хорошо объяснил и порекомендовал именно его. Договорились на тест под мани бак на 3 дня. Но мне хватило и 1д чтобы понять что это именно то что нужно. Пока доволен. Хотя до сих пор не могу забыть как играл Bricasti M1 + Пелонисы. Постараюсь накопить денег... думаю обращусь к вам еще.
14 февраля 2016 / Леонид К. (Москва)
Купил BAE 1073 DMP. Послушал тесты понравилось. Было из чего выбирать. Все преды что мне показали оч хорошие, но я остановился на легенде 1073.
5 февраля 2016 / Альфред
Заказал Mytek Digital Stereo192-DSD DAC. Рустам выслал в тот же день и дал необходимые пояснения. Все очень оперативно и компетентно. Благодарю.
3 февраля 2016 / Александр In.
Делал покупку в Proitems впервые, полностью доволен.Спасибо Рустаму и этому сайту!Порадовали и цена, и отношение продавца, рекомендую!!!
2 февраля 2016 / Сергей
Ещё раз хочу поблагодарить Рустама за помощь страждующему)))Как всегда:заказ-ответ-оплата-отправка в этот же день!!!Подсел на кабель Evidence...не хватило метра...Рустам:"Да не проблема")))Спасибо большое!!!
30 января 2016 / Alexandre
Пролистал весь Инет, не нашел, как Митек играет с моим сд-транспортом. Созвонился с Рустамом, забрал цап на три дня на условии мани-бек. Скажу сразу, что цап не вернул, оставил себе, понравился. Играет в связке с СЕС ТЛ3Н. Ни особой мониторности, ни излишней детальности или резкости наверху не услышал. Цап звучит достаточно детально, чтобы его было интересно слушать. Есть цапы и по детальнее. Очень насыщенная середина, выразительный бас. Подача музыки, я бы сказал, драйвовая, хлесткая, с напором. Записи (особенно старый рок), которые затерты до дыр, зазвучали свежее, особенно гитарные партии, аж до мурашек. Цап отзывчив к смене цифровых проводов. Из имеющихся наиболее удачно вписались Кубала Сосна Эмошн на АЕС и Джорма на клок. Настройки, как советовал форумчанин ОлегСА, за что ему отдельное спасибо. Так, что от себя могу смело рекомендовать попробовать цап не только любителям компьютерных файлов. Рустаму мерси за то, что дал возможность послушать цап у себя прежде чем купить.
23 марта 2015 / Сергей
Друзья,на этой страничке сайта хочу поблагодарить ув.Рустама за теперь уже мой Torpedo C.A.B!)За высочайшую ответственность-сегодня оплатил,вечером заветная коробочка уже была отправлена!И просто за человеческие качества-ни одного моего вопроса не оставил без ответа,а я уж ему по надоедал) Чесnно скажу,я не ожидал от этой приблуды такой прыти,это вам не PODxt в плане эмуляции)))Реально стоящий своих денег!!!!!!!!!!! Ещё раз спасибо,Рустам!
14 марта 2015 / Сергей
Заказывал у Рустама 3 гитарных и один спикерный кабеля данной фирмы,всё дошло в срок,упаковано отлично,качественно))ещё раз спасибо за отличные кабеля!!))
19 декабря 2014 / Евгений
Заказал инстументальный и спикерный кабели Evidence Audio. Очень доволен как качеством товара, так и сервисом. Спасибо, Рустам.
17 ноября 2014 / Александр
Спасибо огромное. Впечатления от звучания если описать в двух словах, то примерно такие ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ =) Одним словом - КАЙФ.
10 ноября 2014 / Пётр
Приобрёл 2 штуки Torpedo CAB. Поставили в резерв на месяц, готовы идти на встречу клиенту. Отдельное спасибо Рустаму за консультацию и своевременные ответы абсолютно на все вопросы! Отличнейшая цена и правильная работа с клиентом - залог успешных продаж! Правильной дорогой идёте, товарищи!
10 ноября 2014 / Пётр
Приобрёл 2 штуки Torpedo CAB. Поставили в резерв на месяц, готовы идти на встречу клиенту. Отдельное спасибо Рустаму за консультацию и своевременные ответы абсолютно на все вопросы! Отличнейшая цена и правильная работа с клиентом - залог успешных продаж! Правильной дорогой идёте, товарищи!
10 ноября 2014 / Сергей
Вчера связался с Рустамом,обсудили вопросы о наличии и цены за Torpedo C.A.B.Сегодня утром через Альфа банк отправил-прошло 2 часа,Рустам прислал мне номер трекинга!!! Кроме благодарности и уважения за такую работу и сказать нечего!!!)))
23 октября 2014 / Виктор
Заказывал гитарный шнур Evidence Audio Lyriс HG, качество звука превзошло всё ожидания! Спасибо Proitems и отдельно Рустаму!
14 октября 2014 / ИLJA
Заказал пару компрессоров, все пришло все радует, спасибо за сервис!
12 октября 2014 / Илья
Закакзал шнуры Evidence Audio Монорейл патчевый и гитарный Лирик, звук понравился, по сравнению со стареньким "глуховатым" Klotz. Оч. доволен приобретением. Рустаму спасибо большущее и всяческих успехов!
28 августа 2014 / Сергей
Заказал усилитель Udaloff A5 и дисторшн Udaloff Hi-Gain Injector. Звук потрясающий. И доставили быстро. Огромное спасибо Рустаму!
21 июля 2014 / Сергей, Москва
Заказал Mytek digital 192-dsd dac, предполагал некоторую задержку, как обычно с товаром под заказ, и не готов был оплатить сразу. Но товар оказался в наличии и Рустам любезно согласился за символическую предоплату зарезервировать товар. Все вопросы с последующей оплатой и доставкой были решены быстро и четко. Всё отлично!
29 марта 2014 / Адриан
Огромное спасибо Рустаму за спикерный кабель Evidence Siren II. Даже представить не мог, что звук так ощутимо изменится в лучшую сторону!
24 марта 2014 / 13 марта 2014 г. алексей
На неделе приобрел Mytek digital 192 -dsd dac .Покупкой очень доволен ,очень достойный аппарат ,масса функционала.Спасибо Рустаму ,пригласил послушать ,уделил время ,приехали со своими дисками .Рустам очень приятный в общении человек ,хочу выразить ему благодарность за очень достойную демонстрацию прибора !Очень доволен!!!Спасибо тебе Рустам и успехов в бизнесе!!!!
20 марта 2014 / Алексей
На днях стал еще одним счастливым обладателем кабеля Evidence Audio Lyriс HG и еще нескольких соединительных для примочек всё отлично Рустам, Спасибо! Кабель - супер!!! Так же с интересом познакомился у Рустама с линейкой гитарной аппаратуры от UDALOFF. Теперь вот думаю... Нужен классный не громкий усилок для дома для записи...UDALOFF интересен особенно со своими эффектами...правда к нему еще нужен кабинет ;) Получил, так же массу, положительных впечатлений от общения с Вами, Рустам, потому что Вы не "барыга", а по настоящему увлеченный своим делом человек и хороший музыкант! Всяческих Вам успехов!
18 марта 2014 / Олег
Заказывал Evidence Audio Lyriс HG, быстрая доставка, с качеством и звучанием всё отлично Рустам, Спасибо!
9 марта 2014 / Пётр
Назрела у меня необходимость покупки цапа,выбор пал на Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Preamp Version http://www.proitems.ru/converters/product/1100/ . Но так как живу в Беларусии возникли прблемы с приобретением.Я обратился сюда к Рустаму и он решил эту проблему.Отослал почтой. Рустам! Спасибо большое! Успехов Вам в бизнесе и здоровья а также удачи.
16 февраля 2014 / Константин
Приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Preamp Version.От задумки покупки до получения EMS(С-Пб.) посылки меньше недели. Покупкой доволен, пока "грею" но уже чувствуется потенциал.Рустам спасибо!
12 февраля 2014 / Сергей
Приобрел Mytek DAC. Хочу поблагодарить Рустама за пунктуальность и помощь в изготовлении балансного кабеля и силового кабеля. Балансеый кабель сделан из инструментального кабеля Эвиденсе. Впечатления хорошие. Силовой Furutech Furutech FP-3TS20. Рустам еще раз спасибо. С уважением, Сергей.
8 февраля 2014 / Павел
Ореентируясь на отзывы владельцев 31.01.2014г. приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Preamp Version. Не разачорован. Пока "грею", но уже наслаждаюсь! Впереди еще возможность поиграть входами и настройками. Спасибо Рустаму за готовность решать проблемы и консюльтации. Удачи в бизнесе тебе Рустам! Всем нам хорошего звука!
22 января 2014 / Игорь
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Рустаму. Он не просто продал нам качественную аппаратуру, а помог нам подобрать оборудование именно под нашу студию. Мы протестировали несколько предусилителей и компрессоров... остановившись на лучшем. Также он спаял нам несколько проводов для коммутации внешних железок... провода высшего качества. Теперь будем менять всю коммутацию на студии на провода что купили у Рустама. Нам предстоит ещё много обновлений на студии и делать это мы будем консультируясь с этим человеком. Очень понято и доступно всё объяснил и проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Игорь. Студия звукозаписи СПЛАВ СЛОВ.
15 января 2014 / Андрей
Приобрел BAE 1073 DMP, звук оправдал ожидания на 100% и даже больше. Самое замечательное в том, что даже 1-2 партии (например, гитара и синт-бас), записанные через этот прибор, выводят звучание всего трека на совершенно новый уровень. Рустаму спасибо и дальнейших успехов в бизнесе!
15 января 2014 / Вадим
Спасибо за BAE 312A. и возможность ознакомиться с отличной техникой например также очень понравился Avedis Audio MA5. Но БАЕ лучший пред, который я слышал, звук стал очень достойным. Будем копить деньги на дополнительные каналы.
8 января 2014 / Safronp
Приехал мой Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Mastering, добрался до меня за 3 дня, спасибо ребятам за оперативную отправку и хорошие цены !!!
15 декабря 2013 / Леонид
Вчера приобрел в Proitems Distressor EL8-X . Сегодня состоялось прослушивание - все, и режиссер и вокалист и просто любопытствующие выразили восторг от звука прибора. Хорошим делом занимается Рустам, продавая отличную звучащую технику. Да, и сам он человек редкий - искренен в общении, и невероятной убежденности в правильности своей миссии - дарить ЗВУК! Удачи, Рустам!
2 декабря 2013 / Алексей Виноградов
Приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. Приятный в общении и пуктуальный человек. Девайсом очень доволен - тему ЦАПов для себя закрыл. Успехов в бизнесе!
1 декабря 2013 / Алексей
К ЦАПу Mytek Digital Stereo192-DSD DAC присматривался давно, только не знал где купить. На еВау заказать не решился и правильно сделал. Все оказалось гораздо проще, дешевле и быстрее,за что огромная благодарность Рустаму.Не прошло и трех дней после оплаты, как заказ уже был в Питере. Еще хотелось бы отметить один приятный момент - не пришлось целый день ждать доставку,как это обычно бывает при заказе через интернет-магазин. В 15.00 позвонили и сообщили, что пришла посылка, а в 15.20 коробка с ЦАПом уже была у меня в руках. Вот такие чудеса, а мы все нашу почту ругаем.Желаю ребятам из Proitems успехов в бизнесе. Отличный магазин.
20 ноября 2013 / Сергей /Череповец.
Приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC. ЦАП - отличный. Соотношение цена - качество великолепное. Жалобы только на нашу Почту, шло долго, ЕМС экспресс, все сроки сорвали по доставке. Спасибо!
18 ноября 2013 / Андрей (Москва)
После многократных поисков, чтения форумов и т.д. а также тестирований различных ЦАП которые мне удалось послушать вживую. Я остановился на Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. Звук шикарный, детализация, глубина, динамика и т.д. Митек рулит! Думаю он вне конкуренции на данный момент. По цене вышло что дешевле купить в Москве, чем заказывать в Европе или США. В общем спасибо.
17 ноября 2013 / Рома
По совету Рустама купил Avedis Audio MA5. Точнее взял на тест. Записали вокал и все стало понятно. Пока это лучший пред который я слышал. Вокал записался сразу фирмово, даже вокалистка вроде особо не старалась. Особенно хочется отметить мягкие и приятные высокие частоты, глубину, разборчивость и открытость. Очень похож на Нив, но звучит современно. А мне и не нужен мутный старый звук. Так что я пока доволен.
15 ноября 2013 / Евгений
Купил Acoustic System Chris Pelonis Model 4288 MK II Signature Series. Очень понравился звук на выставке в Холидей Инн. Сейчас эта система стоит у меня дома. И звук просто волшебный. Спасибо парням что привезли такую замечательную систему! Успехов вам в бизнесе!
11 ноября 2013 / Михаил. Н.
Я из Украины. Здесь у нас мало приборов такого уровня. Рустам пошел на встречу и выслал мне Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. Оплатил и получил через неделю. Очень доволен звуком, и то что все прошло гладко и без каких-либо проблем. Так что советую!
10 ноября 2013 / Олег
Спасибо Рустаму за заказ коммутации. Эвиденс Лирик и патчи Монорейл. Есть заметная разница с тем что было и что сейчас. Звук гитары стал четче и гораздо музыкальнее. Шнур Lyric HG это нечто. Он очень необычный, звучит приятно. Удачи!!
27 октября 2013 / Дмитрий
Пару недель назад приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. Сам я живу в Белоруссии, собирался приехать за покупкой в Москву. Рустам меня отговорил, мол зачем тратить деньги и время, и сам все сделал на высшем уровне. Через 5 дней посылку мне принесли к входной двери, прибор был, даже, без единого отпечатка пальцев. Огромное спасибо Рустаму за оперативную доставку. Дай Бог ему успехов! Скоро приеду ещё за покупками.
13 октября 2013 / Даниил
Забрал на днях торпедо лайв - огромное спасибо Рустам!=)
11 октября 2013 / Сергей
Приобрел у Рустама Mytek Digital Stereo192-DSD DAC. ЦАП - отличный. Соотношение цена - качество великолепное, и качество звука очень высокое. По функционалу - дубовый (в хорошем смысле) есть все, вне конкуренции. Мои ожидания оправдались. Спасибо!
23 сентября 2013 / Евгений (Пенза)
Заказал у Рустама коммутацию. Все было сделано быстро и как надо. Теперь мой звук улучшился. Люди, не жалейте денег на провода. Это того стоит!
16 сентября 2013 / Алексей
Рустам, спасибо за комплект шнуров для моей системы! ) Всем рекомендую, действительно всё быстро и чётко. Шнуры хорошие, пару из них Рустам прям при мне спаял.
15 сентября 2013 / Волков Н.
Купил гитарный шнур Evidence Lyric HG и два синтезаторных Monster Keyboard. До этого были Planet Waves. Разница сразу слышится, у гитары ощутимо улучшилась читаемость и красота звука, стало больше верхов и верхней середины. У синтезатора звук стал громче и богаче. Рекомендую не экономить на шнурах. Рустаму спасибо!
8 сентября 2013 / Женя
Купил на днях а точнее 5 сентября у Рустама AL.SO Dinax2. Хорошая штука! Звук супер!! Спасибо тебе Рустам!
5 сентября 2013 / Сергей
Стал счастливым обладателем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО гитарного кабеля - VOVOX Sonorous Protect A. Сразу прибавилось долгожданных "верхов", диапазон стал шире, звук - ярче и насыщеннее. Вместе с гитарным кабелем приобрел спикерный - Evidence Audio Siren II. Разница с исходным звучанием стала ощутимее: даже кабели куда проще, чем VOVOX, ведут себя гораздо лучше. Огромное спасибо, Рустам! Спасибо за радушный приём и отличный сервис! В этом у Proitems серьёзных конкурентов практически нет! Еще раз СПА-СИ-БО!!!
15 августа 2013 / Andrew Kotov
BAE 1073 DMP буквально перевернул мой мир. Звук супер. Теперь все пишу через него и даже проганяю WAW. Надо бы приобрести что то 2 х канальное. Надеюсь Рустам посоветует то что надо. Хорошо что вы не навязываете тупо определеный товар и не нахваливаете. А даете объективно выбрать из того что у вас есть. А выбор и подборка приборов впечатляет - особенно Настоящий НИВ. Но я его не потяну пока. Ну и мой БАЕ тоже не плох... Желаю успехов и продолжения вашего дела.
11 августа 2013 / Анатолий
Купил шнуры Эвиденс Лирик. Звук на удивление стал намного лучше. Даже не думал что шнуры так влияют на звук. Спасибо! Буду заказывать всю коммутацию на них теперь.
9 августа 2013 / Виталий С.
Спасибо за Митек - Mytek DSD. Долго выбирал приличный ЦАП для дома и остановился на нем. Звук очень радует. Особенно классно что Рустам согласился дать сначала на тест. Но я решил оставить его у себя. Хорошо что у нас появился такой магазин. Жаль я не знал о вас раньше.
29 июля 2013 / Игорь
Сегодня приехал кабель VOVOX® Sonorous Protect A. Первый мой заказ в этом магазине. Теперь знаю, что не последний. Рустам, спасибо за оперативность и внимание. С Вами приятно иметь дело. Удачи!
27 июля 2013 / Юрий
Заказал 3 июля Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Silver Preamp Version. В наличии такой версии не было - пришлось ждать. Сегодня 27 июля приехал ко мне в Пермь. По моей просьбе Рустам дополнительно упаковал заводскую коробку. Но как он и предупреждал меня, это было излишним. Производителем аппарат упакован в здоровенную коробку и весь обложен поролоном. Буду слушать :) Спасибо Рустаму и Александру !
Юрий, ждем вашего мнения после прослушивания Митька.
25 июня 2013 / Стас
Купил шнур Evidence Liric HG! Звук стал прозрачным! Почти весь вечер сидел сравнивал с разным звучанием провода: все остальные шнуры, более дешёвые звук "мылят", а Evidence делает его прозрачным, выравнивает все частоты! Спасибо огромное Рустаму! Я очень доволен! Я заменил всего один провод и звук поменялся кардинально, теперь поменяю все провода:) Спасибо ProItems!
7 июня 2013 / Виталий
Взял шнур Evidence lyric, все шикарно зазвучит! Огромное спасибо ребятам за их работу, они продают очень редкие и очень нужные вещи! Узнал много нового и интересного, планирую закупаться только у них! Респект!
27 мая 2013 / Чарнецкий Александр
Приобрел Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version - хороший ЦАП, очень рекомендую, особенно у кого хороший однотактный ламповый тракт. Александру и Рустаму искренняя благодарность за профессионализм и общение. Уже с удовольствием порекомендовал своим друзьям.
27 апреля 2013 / Евгений
Случайно наткнулся на этот сайт и был очень удивлен. такие бренды в россию практически никто не возит, а если и везет, то ценник заоблачный... встретился с ребятами и не зря) очень помогли, проконсультировали. в итоге заказал 7 приборов. все пришло в течении месяца и это невероятно!) ребята энтузиасты конечно больше, а не бизнесмены, отсюда и любовь к своему делу и соответственно отношение! Cпасибо огромное Рустаму и Саше! всяческих успехов и процветания!!! Евгений из тюмени)
7 апреля 2013 / The best!
Замечательный сайт, много всего полезного. Сервис на высшем уровне! Рустаму уважение огромное! Всё объяснил, предложил свои варианты - всё чётко ясно и понятно. Всё пришло быстро как и планировалось, аппарат порадовал очень! Рустаму успехов в этом деле, будем ещё пользоваться Вашими услугами!
2 апреля 2013 / Сергей
Купил инструментальный кабель Vovox Sonorus. Звук по сравнению со старыми кабелями просто земля и небо. Разница слышна даже через звуковой интерфейс в линию. Рустам объяснил и всё показал, очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо Proitems!
28 марта 2013 / Александр
Шнуры Evidence Audio лучшие. Спасибо Рустам за такую нужную работу, которую ты делаешь и делаешь отлично.
24 марта 2013 / Юра и Костя
Заказывали через Рустама Bricasti Design M7 по предоплате. Все честно. Прибор пришел за 2,5 недели. Пока толком не удалось оценить. Но первые впечатления положительные. Надеемся что он на долго останется в нашей студии.
22 марта 2013 / Евгений
Two-Notes C.A.B. – стало моим решением проблемы с соседями. Есть возможность накрутить много достойных звуков и получать удовольствие от игры на небольшой громкости. Но главное спасибо что дали несколько дней попользоваться и принять взвешенное решение о покупке. А то часто со временем приходит понимание что взял что-то не то….
21 марта 2013 / Александр К.
Брали на тест пятисотку AWTAC, решили купить, звук изумительный и не похож ни на какие другие приборы. Теперь пишем все только в него. Эквалайзер позволяет делать вещи, которые другими средствами недоступны. Также Спасибо Саше за ценные советы! Будем заказывать второй для стерео-пары.
18 марта 2013 / Дима
Почитал отзывы в Интернете, решил заказать Evidence Lyric HG. Безумно рад покупке. Даже не ожидал услышать такую разницу. Она есть!!!
14 марта 2013 / Илья Денисов
Приобрел в компании www.proitems.ru Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. Долго определялся с аппаратом, но Рустам посоветовал остановиться на этой модели. Что я и сделал. Выбором доволен. Аппарат позволил раскрыть имеющуюся систему. Отношение к клиенту хорошее, а это очень важно. Спасибо. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Могу смело порекомендовать данную компанию будущим покупателям. С уважением, Денисов Илья.
1 марта 2013 / Вадим
Купил Torpedo CAB, всё нормально, дошло быстро.
3 февраля 2013 / Валерий
Приобрел Lindy Fralin Real '54 Strat Set. Все отлично. Цены достойные Общаться приятно. Порадовали сроки отправки/получения заказа. Спасибо Рустам!
1 февраля 2013 / Александр
Хочу поблагодарить Рустама за шнур Guitar Cable VOVOX® Sonorous, очень качественный,удобный в работе и ещё очень много хороших впечетлений оставляет при использовании этого шнура в работе!!!!!!!!
19 января 2013 / Сергей, Москва
Большое спасибо ПроАйтемз за BAE DMP 1073, что посоветовали прекрасный усилитель. Даже не ожидал, что так много зависит от преампа. Очень доволен что прислушался к Рустаму и теперь рад что вложил деньги наконец в правильный прибор! Звук радует слух, запись голоса звучит как никогда! Буду обращаться еще. Спасибо!!!
16 января 2013 / Игорь
Получил от Рустама вторую посылку - 2шт. Martech MSS-10. Редкий предусилитель в наших краях. Заказать его где-то ещё у нас нереально. Рустам, большое спасибо! Просто выручил.
Игорь, приятно когда клиенты обращаются снова. Надеемся поможем вам еще неоднократно!
15 января 2013 / Анатолий Розанов (www.studio-freestyle.com) Полтава, Украина
Перед самым Новым годом приобрёл здесь Dynax2. Обычно всё студийное оборудование аналогичного класса заказывал и выкупал через США, прекрасно осознавая наши реалии, и насчёт ценовых накруток и рисков, да и вообще насчёт востребованности и доступности Профессиональной (да, с Большой Буквы!) аппаратуры высшего класса. Общение с Александром и Рустамом оставило самые приятные впечатления, а качество прибора полностью оправдало мои ожидания. Хорошо, что есть такой ресурс, хорошо, что есть такая аппаратура, хорошо, что есть такие люди, как Рустам и Александр! Обязательно продолжу сотрудничество с Pro Items, ожидаю в ближайшем будущем Bricasti Design M7. Удачи, друзья!
Анатолий, с вами тоже приятно иметь дело. Настоящий профессионал, понимающий толк в качественном оборудовании (жаль таких единицы), да и просто хороший человек! Удачи вам как в жизни так и в вашем творчестве!
9 января 2013 / Александр Зимин
Проайтемз я нашел по интеренету. Меня заинтересовала прдукция, которой занимается фирма.Были некоторые сомнения по поводу, а так ли, как есть. Ведь этой индустрии на таком уровне в нашей стране почти нет. Всё в основном движется на уровне куплю-продам. Когда я пришел на фирму,то был крайне удивлен представленной прдукцией. Меня встретили Рустам и Александр.Эти ребята понимают,что такое настоящий звук и являются профессионалами.Я прибрёл гитаные кабели Evidence Audio Lyric HG , Evidence Audio Melody, Guitar Cable VOVOX® Sonorous Protect A. Гитарные перемычки Evidence Audio Monorail™ Installation Cable. Все эти кабели относятся к самому высокому уровню. Evidence Audio является одним из лидеров производства кабелей. Гитарный кабель явлется очень важным звеном в цепочке формирования звука.Почему то многие это не дооценивают,а зря. Например вы имеете хорошую гитару,усилитель и посредственный кабель. Так вот этот (никакой)кабель сведет на нет все ваши усилия. От звукоснимтелей идет слабый сигнал и его нужно в лучшем виде доставить до усилителя.Кабель - это тоже прибор, и причем сложный прибор.Он является и усилителем, и шумоподавителем, и эквалайзером,и много ещё чем. Эти кабели существенно у вас изменят отношения к звуку. Каждый кабель имеет свои характеристи и поэтому характер звука будет отличаться. Попробуйте, и вы услышите красоту звука и его живую природу. А те гитарные шнуры,которыми хвалятся на форумх, ребята перевязывают ими корбки. Когда используешь настоящий кабель,то не хочется крутить ручки, т.к. всё сбалансировано. Спасибо Рустаму и Александру за хорошее отношение. Они настоящие специалисты,понимающие толк в звуке. режиссер и оператор Александр Зимин
20 декабря 2012 / Александр
Вчера купил гитарный кабель у Рустама ( Evidence Audio Lyric HG ) удивлению не было придела, действительно этот кабель уникален и то что надо для гитары, чистый прозрачный музыкальный а какая динамика передачи и.т.д. Вообщем из за Вас ребята я проспал на работу, так как играл до 2-3 часов ночи, невозможно оторваться от гитары, ЭТО МАГИЯ стала какая то в звуке :)))) Огромное спасибо что Вы есть в России и рад что именно в Москве. p.s. Я думал что мой монстр кабель это то что надо, оказалось это просто детские шалости для бытового использования ))) С Уважением.
22 ноября 2012 / Alex Tor
Вчера подъезжал к ребятам в шоу рум на Китай Городе. Посмотрел и даже послушал много интересных приборов, которые раньше видел только на картинке! Договорился взять на тест домой БАЕ 1073 ДМП с условием возврата. Но звук реально меня поразил! С утра прибываю в эйфории. Конечно мне много чего еще нужно, например шнуры которые мне показал Александр, ну и как договаривались я и написал этот отзыв! Спасибо ПроАйтемз и Саше за уделенное мне время!!!
20 ноября 2012 / Сергей
Такой кабель как то привез мой друг со штатов, мы подключились и посмотрели друг на друга, он реально меняет звучание, мы также сравнивали его с Vovox Sonorus - который является одним из лучших гитарных кабелей в мире, но Evidence звучит прозрачней, чище и передает весь диапазон частот. Недавно я приобрел Evidence Lyric для дома, ну что могу сказать, я думаю любой человек который слышит, заметит разницу ... Включите чистый звук - воткните свой кабель, послушайте, потом подключите Evidence - и я уверен вы почувствуете разницу ... Кстати David Gilmour выбрал для себя именно Evidence, а те кто знают что такое Pink Floyd помнят, что это 200 тонн оборудования ... В общем если ваш бюджет позволяет, как нибудь купите этот кабель и вы не пожалеете ... Хотя бы для студии или дома это то - что будет передавать именно те частоты которые снимают ваши звукосниматели ...
18 ноября 2012 / Инкогнито
Особо никогда не заморачивался с выбором проводов,были по 50 долларов мои личные,на студии лава-кабеля,купив второй бас-Modulus quantum 4, было желание получить максимальное звучание от звукоснимателей Bartolini,и тут встал выбор провода в районе 100 долларов,случайно вычитал на музфоруме про некий шнур Эвидэнс, ну а дальше , неприодолимое желание послушать, и услышать разницу, купил, подключил, долго вслушивался, поигрался со звуком, затестил старые провода, потом снова эвидэнс, после часа игры понял, ВОТ ЭТО ДА!!!
13 ноября 2012 / Константин
Купил в Proitems предусилитель-эквалайзер BAE 1073. Взял прибор на условии манибэка и сравнил его со своим Avalon 737, после прослушки стало очевидным, то что несколько лет я находился во мраке. Голоса, гитары зазвучали совершенно на ином фирмовом уровне. Спасибо господам из Proitems за теплый радушный прием, за дельные советы и вообще - за то что ВЫ есть! Удачи ВАМ в бизнесе! Константин
Константин - спасибо что обратились к нам! Мы рады что вы оценили качество наших приборов! Желаем творческих успехов и чтобы BAE 1073 действительно вас радовал.
4 ноября 2012 / Михаил
Привет всем вчера получил посылку заказанную у Рустама, Mercury M76m 1 Channel Studio Microphone Amplifier. Звук полный, сочный, прозрачный. Думаю что и будущем буду сотрудничать с ProItems.
1 ноября 2012 / Алексей
Уважаемые ProItems! Спасибо что в такое экономически непонятное время существуют такие дилеры как вы. Когда я в первый раз зашел на ваш сайт, я подумал что это розыгрыш, ну не могут в Россию привозит такие удивительные вещи, но когда побывал на вашем стенде - понял что такие ребята есть! Огромное вам спасибо, что теперь есть возможность покупать такие удивительные приборы, которые раньше приходилось привозить через третьи руки, так еще в непонятном техническом состояние! Спасибо ProItems!!!
22 октября 2012 / Дмитрий
Хороший магазин,приятный сервис.На днях приобрел кабель Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable и патчевые Evidence Audio Monorail - звук "повзрослел", шумоподавитель придется продавать за ненадобностью.Спасибо всей команде PROitems!
18 октября 2012 / Петр
НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ПРЕОБРЕЛ НА СВОЙ СТРАТ ЗВУКОСНИМАТЕЛИ Lindy Fralin Vintage Hot Strat Set. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО МНЕ ИХ ПОСОВЕТОВАЛ, МЕЧТА СБЫЛАСЬ И ЗВУК НАШЕЛСЯ!!! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!!! КЛАССНЫЙ,ЯРКИЙ,МОЩНЫЙ, СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ!!! СКАЖУ ЧЕСТНО Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕ НЕРВНО КУРИТ. СОВЕТУЮ ВСЕМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ТЕ ЧТО НУЖЕНЫ МНЕ ПО СТИЛЮ И ПО ВКУСУ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ТАКОМУ ГОСТЕПРЕИМСТВУ КАК У ВАС МОЖНО ТОЛЬКО СКАЗАТЬ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕМ ДЕЛЕ... Lindy Fralin Vintage Hot Strat Set ЭТО ТО ЧТО НАДО И НИ ЧТО ДРУГЛЕ С НИМ НЕ СРАВНИТСЯ!!!
25 сентября 2012 / Владимир
Купил сет Pure P.A.F. от Lindy Fralin (кремовая зебра) и наконец впаял на Gibson LP, Нековый сказочный - упругий с хрипотцой, на перегрузе очень разборчивый и тягучий, на чистом- никакого гула, басы довольно прозрачные, обертона обволакивающие, искристые, прикольно звучит в паре с бриджевым. Бриджевый - для " метола" наверное не подойдёт, на первый взгляд слишком прозрачен, но это только на первый... Требует немного более точного звукоизвлечения, но при этом выдаёт глубокий, прохладный, чуть разряженный саунд с "теми самыми" обертонами в духе ZZ TOP и AC/DC, закрытые ноты звучат упруго, причём звук не скомпрессирован, каждая нота имеет довольно основательный голос и на него не давит "стена"(каша, над которой дискантом мечется сольная партия) в результате сравнительно маломощный датчик имеет внушительный сустейн. Подмывает конечно попробовать более мощную версию бриджевого датчика, но LP кажется успел полюбить этот(помолодел даже), да и для блюза/рока любой тяжести должно хватить. p.s. Рустам и Саша огромное вам спасибо, за возможность попробовать такие редкие и вкусные штуки!
11 сентября 2012 / Георгий
много читал о конверторе Mytek Digital 8X192-AD/DA на западных форумах о достоинствах данного девайса, как раз у нас нашел в магазине Проайтемс, забрал с условием мани бек, у меня тогда были Lynx Aurora штатный 192 дигидизайн и на Мастер BURL Audio B2 ADC, так вот после первой прослушки и записи стало все ясно Mytek убрал по звуку все что было у меня как по АЦП так и по ЦАП, огромное Спасибо Александру и Рустаму золотые ребята!
7 сентября 2012 / Константин Лунев
На прошлой неделе приобрел в ProItems, у официальных представителей Mytek Digital в России, цифро-аналоговый преобразователь Mytek Digital 192 DSD DAC. Очень кстати оказалась возможность мани бэка, благодаря чему мне удалось сравнить несколько ДАК-ов именно в моей системе и остановиться на Mytek 192 DSD DAC! Александру и Рустаму огромная человеческая благодарность!
28 августа 2012 / Эдуард
Взял Mytek Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version, на удивление только здесь у ребят имелся. Братьям по оружию рекомендую. Аппарат единственный в своём роде с поддержкой DSD. Живу на Украине пришлось хлопцев подгрузить с доставкой шустрые такие, увАжили так сказать прям до поезда и вуаля на следующий день кайфую. Сегодня обмываем. Первый тост за аппарат, второй за дружбу! Ребятам Рахмат Лукум! В смысле БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
9 августа 2012 / wolf68rus (Дмитрий)
Долго подбирал себе DAC. Была рассмотрена огромная масса вариантов и, чем дальше в лес…. ну, сами понимаете…. Пока не начал посещать интернет-портал Proitems. Здесь я нашёл не только именно то, что искал долгое время – Mytek 192-DSD DAC но и очень конструктивное общение. На днях получил прибор - Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version. http://www.proitems.ru/converters/product/1099/ Прибор потрясающий!!! Поверьте, он стоит своих денег. Ничего ни прибавить, не отнять. Сложно было предположить, что можно приобрести что-то подобное в данной ценовой категории. Огромное спасибо Александру Proitems… за многое… за DAC за полезные советы, да просто за тёплое человеческое общение. Желаю Вам лично, Александр и порталу Proitems успехов и процветания в бизнесе, успешной реализации всех творческих планов и интересных идей. С глубоким уважением, Дмитрий. P.S. Если кому то данный отзыв покажется пиаром, то можем пообщаться напрямую – wolf-47@mail.ru.
9 августа 2012 / Эдик Альбах
Брал в ПроАйтемс преамп BAE 1073 Pre/EQ. Это один из лучших преампов , который я слышал. Очень мягкий и чувствительный эквалайзер, преамп передает очень детальный звук! Аппарат действительно стоит этих денег! Обязательно возьму такой, именно с 1073 эквалайзером. Сравнивал напрямую с Manley Dual Tube Preamp и Millennia HV3-B, компрессор UREI 1176(F), микрофон: WunderAudio CM7 (U-47), Brauner VM-1 Тестировал только на голосе (мужской/женский), еще буду тестировать на аккустической гитаре и струнных (скрипка и виолончель). В общем - ВСЕМ СОВЕТУЮ! Такой аппарат покупается раз и на всю жизнь! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПРОАЙТЕМСА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТЕСТИРОВАТЬ АППАРАТ В СВОЕЙ СТУДИИ!
5 августа 2012 / Антон
Заказывал ЦАП Mytek digital stereo 192 DSD black master и мониторный контроллер Dangerous Music Monitor ST. Заказ получил в срок. В Proitems великолепный сервис, индивидуальный подход, грамотные консультации. Рекомендую. Спасибо!
31 июля 2012 / Юрий Николаевич. Волгоград
На прошлой неделе заказал в Proitems у Рустама джеки угловые позолоченные Neutrik NP2RX-AU-silent для себя и моих товарищей гитаристов . Получил оперативно Почтой EMS. Спасибо, Рустам! Тем же кто не умеет держать паяльник в руках лучше всё же купить готовые гитарные кабели у Рустама по своему карману, один раз правильно и надолго!
30 июля 2012 / Дмитрий
Заказал Mytek digital stereo 192 DSD black master. Заказывать самостоятельно не решился- гемор с таможней мне совершенно ни к чему- получилось бы в полтора раза дороже. Прибор все еще редкий, производится пока в недостаточных количествах. Но ребята из ProItems с пониманием подошли к моему запросу и я дождался своего "митька". За что вам, большое человеческое спасибо! Удачного бизнеса, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
13 июля 2012 / Владислав
Купил в ProItems (ПроАйтемз) два прибора - API2500 и Empirical Labs Fatso. Порадовало хорошее отношение к покупателю и наличие данных приборов в магазине. В дальнейшем планирую купить еще несколько приборов такого же уровня. Удачи Вам и процветания!
3 июля 2012 / Фурсин Евгений
До этого играл на Monster Cable думал что это идеал, вчера пришёл Evidence Audio Lyric HG , сегодня Монстра выставил на продажу. Думаю, что вы всё поняли. Теперь хочу ещё 5 метров этого шнула!
13 июня 2012 / Геннадий
Купил себе Torpedo LIVE от компании Two Notes Audio Engineering. Хорошая эмуляция - кабинет+микрофон. Всем рекомендую для дома, студии или концерта. Теперь можно играть даже с мощной "головой" в 2 часа ночи, не мешая при этом соседям!
14 февраля 2012 / Василий
Долго выбирал себе настоящий цифровой конвертор. Перебрал очень много моделей пока не переговорил с Рустамом. Остановился на Lavry Gold AD122 96-MKIII. В настоящее время не жалею, что ухлопал на него кучу бабок. Он действительно стоит своих денег. Звук стабильный, прозрачный, круглый - вообщем сильный аппарат. Василий - студия "Мастер" г. Магадан.
29 января 2012 / Александр
- Рустам, огромное спасибо Вам за
NEO VENTILATOR, мой "ХАММОНД" просто ожил! Отличный прибор! - Успехов и удачи Вам в вашем нужном и важном деле! Теперь будем обращаться только к Вам!
21 декабря 2011 / Сергей, Meladze Brothers Studio
После приобретения аналогового пульта и оцифровки мастер суммы стандартными Digidesign 192 и Apogee AD16X стало понятно,что результат не удовлетворяет требуемым запросам для качества финального микса. Ответом стал Lavry Gold AD122 96-MKIII. Великолепный по звучанию, а также очень гибкий по возможностям и управлению, прибор достойно вписался в состав студии )) Доставка, сроки (сами знаете как у оф. дилеров), оплата - большой респект Рустаму! Думаю не последний раз, учитывая ассортимент и уровень оборудования в Proitems.
20 декабря 2011 / Ljatavsky
Рустам, спасибо за BAE 1073 и Anamod 660. Ченел-стрип мирового уровня. Теперь осталось дождаться вокалистов соответствующего качества.
Оч грамотный выбор! Поздравляю!
27 ноября 2011 / Роман
Приобрел кабель Lyric HG, гитара зазвучала живее и интересней, всем советую, сервис приятный, на уровне, если что всегда помогут и подскажут если что нужно)
15 ноября 2011 / Игорь
Прошел год и я второй раз имею дело с сайтом Proitems. Уважение только растет. Все вещи,которые у него приобрел обладают изысканностью. Когда о таких спрашиваешь у других дилеров и в музыкальных магазинах, у них становится унылый вид. По-моему, нам повезло с Рустамом, а по количеству его клиентов можно судить об общей звуковой культуре России, например, до кабелей Evidence Audio Lyric HG надо, действительно дорасти. Коммерческих успехов тебе, Рустам!
26 октября 2011 / Иван
Спасибо за микрофонные и гитарные кабели Lyric HG, а также патчи Monorail для педалей. Заменил весь тракт - не пожалел. Шнуры просто неубиваемые и звук чистейший, воздушный.
19 октября 2011 / ВаньОК
Рустам, спасибо за Evidence Audio Lyric HG Instrument & Microphone Cables и Evidence Audio Monorail™ Installation Cables! Очень хорошие шнуры. Заменил весь гитарный и микрофонный тракт этими шнурами. Звук стал чище и прозрачнее. Кроме того, они физически неубиваемые. Проверять не буду :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
3 октября 2011 / wilyams
Приобрел кабель Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable. И звук заметно лучше стал, чем с VTG audio (сравнивали с друзьями, мнение троих солидарно). Рекомендую как кабель, так и продавца (http://www.proitems.ru). Так держать! Обеспечьте, наконец, музыкантов правильным оборудованием! Но больше всего понравилось человеческое отношение. Вот уж действительно "человек красит место"! Спасибо, Рустам! Ты настоящий друг!
15 сентября 2011 / Вячеслав Двинин , группа '' Чайф''
Рустам ! Большое спасибо за Bricasti M7 , надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю удачи !!!
14 сентября 2011 / Илья
Всем привет! Весной приобрел у Рустама Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable. Сначала показалось, что дорого. Когда появилась возможность опробовать на хорошем инструменте, понял, кабель стоит однозначно этих денег! Звук студийного качества, то, что мне надо! Прыдыдущий кабель выкинул сразу (был недешевый кабель, паял сам). Всем доволен начиная с общения и пересылки, заканчивая звуком, спасибо!
2 августа 2011 / Anton Chistyakov
Это уже мой 2ой заказ у Проайтемз. В этот раз обратился по поводу UAD 2 Quad Satelite и пару подставок под мониторы Primeacoustic. Всё приехало, всё работает и я очень рад моим покупкам и тому что удалось немножечко сэкономить по сравнению с покупками в других магазинах.
30 июня 2011 / Марат
На протяжении долгого времени искал микрофон Sony C800G Pac, Спасибо, Рустаму, за очень быструю доставку, и минимальный ценник(меньше чем на sweetwater), так же покупал Prism - Orpheus, Millenia Origin STT-1, кабеля Evidence Audio, все качественно, все работает, всем рекомендую!!
13 июня 2011 / Metalist
Всем привет! Давно мечтал о хороших гитарных кабелях и вот моя мечта наконец сбылась!!! Поиграл на многих проводах, благо друзей среди музыкантов хватает, но если честно не впечатлили меня кабели которые продаются у нас в музыкальных салонах. Тогда решил все же поискать на форумах кто какие кабели рекомендует и вот так наткнулся на кабель Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable. Конечно цена для простых смертных кто привык играть на нервах у соседей покажется большой, но она того стоит. Как получил кабели сразу удивился что стало с моей гитарой, она как то запела чтоль стала большее звонкой, а уж про такие параметры как фон и наводки вообще в сравнение не идет с тем что у нас продают в магазинах. Так что советую всем кто занимается дома записью и обработкой гитарного звука подкопить и купить себе провода Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable. Всем удачи и творческих успехов! Пока.
Тронут. Я реально рад что есть такие понимающие люди... Буду стараться для вас! Удачи всем и мира!
8 июня 2011 / Максим
Вчера, ближе к вечеру пришла гитара PRS SC TREM, грузовозоффом))) И вчера же, я ее попробовал на репе!!! Рустам спасибо, нет слов!!! Я очень люблю Gibson, но вот как зазвучала эта гитара в миксе, все в группе отметили!!! Теперь PRS SC TREM основной!!!))) Гитара пришла вовремя, в родном кофре!!! Рустам спасибо!!!
Отлично! Я ее специально выбирал. Действительно отлично звучащий инструмент. Успехов в вашем творчестве!
4 июня 2011 / Руслан
Приобрел сегодня Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable. Качество превосходное. Звучание гитары с этим кабелем превзошло все мои ожидания.
25 мая 2011 / Алексей
Покупаю неоднократно. Очень доволен! Сейчас приобрел Dangerous Music Monitor ST, доставили без задержек! Спасибо все супер!
18 мая 2011 / Сергей
Благодарю Рустама за гитарный шнур Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable ... ! Приятно иметь дело с профессионалом!
8 мая 2011 / Дмитрий
Рустам, спасибо за Chandler Limited TG-2! очень оперативно привезли, сейчас работаю - масса положительных эмоций! Замечательный прибор! Пробовал его заказывать раньше через дилеров, полгода завтраками кормили. а вы за две недели привезли! думаю теперь всегда буду работать с вами. Тем более, список нужного оборудования еще большой!
27 апреля 2011 / Никита
Заказал API A2D, все пришло очень быстро и четко. Отличная работа! В дальнейшем без раздумий буду покупать через ProItems!
19 апреля 2011 / Константи Солнцев "Студия Гармония Сфер"
Вот и мне пришлось обратиться к Рустаму в связи с тем, что наши "магазины" почти не возят никакого оборудования (сча буду говорить о политике...). И вот в связи с этим НИКОГДА не понимается наша музыка и потому ВСЁ ТАК!!! Теперь о главном. Спасибо Рустаму заказал клокер AVID SYNC HD привез за 2 недели всё без проблем. Очень оперативно. Будем ещё заказывать и всем рекомендую!!!!
18 апреля 2011 / Anton Chistyakov
Заказал Thermionic Culture Vulture. Сам из далёкого города Ижевска. Даже не знал кто мне сможет помочь такую редкую вещь привезти. В провинции же всё туго. Рустам справился! Сделал всё быстро и оперативно. Я доволен. Сейчас буду заказывать у него для студии bass trap.
31 марта 2011 / Игорь
Заказал у Рустама Brauner Valvet X, стереопару Schoeps CMC64, TC BMC2 и ещё разного добра "по мелочи". Всё отлично доехало и работает. Рустам, большое спасибо! Если что-то ещё соберусь покупать - сразу к тебе :).
30 марта 2011 / Андрей
Спасибо, Рустам, прикольный Peterson VS-R StroboRack™ Virtual Strobe™ Tuner, да и в целом все ОК!
12 марта 2011 / Александр Абрывалин ( группа "Different Minds" )
Приобрел пару шнуров Evidence Audio Lyric HG Instrument Cable ... звук моей гитары стал намного лучше, играл на них через разные ламповые усилители просто кайф! Шнуры подчеркивают очень много нюансов игры ... очень рекомендую! Познакомился с Рустамом лично, профеесионально подкованный человек ... было приятно побеседовать! Сайту отдельный респект!
12 марта 2011 / Алекс
Спасибо за отличные шнуры Evidence Audio Lyric HG рекомендую всем!!!
7 марта 2011 / Валерий (группа BIG MONEY)
Приятно встретить позитивного человека, понимающего толк в хорошем звуке. Это в полной мере относится к руководителю компании Рустаму. По многим параметрам считаю ПроАйтемз одной из лучших в Москве, рекомендую всем кто серьёзно и с удовольствием относится к своей музыкальной деятельности!
24 февраля 2011 / Алексей
Получил кабель Evidence Lyric HG Instrument Cable после первого использования понял, что теперь для меня существует только он - вещь потрясающая, спасибо, Рустам!!
14 февраля 2011 / Антон
О шнурах Evidence Audio я узнал от Владимира Холстинина (гр.Ария) и с тех пор решил приобрести их как можно скорей. Дело в том, что гитаристы с таким опытом не случайно меняют удобный "беспровод" на не совсем удобный шнур (на концертах). Значит, по логике в этом должен быть смысл. Обшарив интернет я с радостью обнаружил, что могу купить этот кабель у Рустама. Уже неделю играю с The Lyric HG, впечатления очень хорошие. Лучшего пока я не слышал. Если вдруг появится модель The Forte, обязательно сделаю ещё один заказ. Рустаму спасибо за сервис!
10 февраля 2011 / Давыд
Совсем недавно стал счастливым обладателем кабеля Evidence Audio Lyric HG, отличная вещь, спасибо Рустам. В записи на студии он просто незаменим. Точно буду брать еще 6ти метровый :)
9 февраля 2011 / Игорь
Получил три шнура Evidence Audio Lyric HG. Гитары будто вздохнули с облегчением: улучшилась читаемость, это какой-то новый уровень гитарной цивилизации. Живу в глубоко Челябинской области, были проблемы с нашими финансово-почтовыми бюрократами, Рустам терпеливо помог их решить и мгновенно с опережением выполнил заказ. Все точно, перепроверил и ничего не забыл. ТАКОЙ СЕРВИС НАМ НУЖЕН! Спасибо Рустам. Proitems процветать и здравствовать!
5 февраля 2011 / Руслан
Больное спасибо Рустаму за Monster M-Rock-21A отличные шнуры. Рустам очень ответственный и надёжный приятно иметь дело с таким человеком.
3 февраля 2011 / Феликс
Рустам, огромное спасибо за Evidence Audio Lyric HG, великолепный кабель я много чего перепробовал но ЭТО !!!- превосходит все ожидания. Очень яркий, "сочный" звук, Evidence Audio Lyric HG даёт возможность по новому услышать себя, свой инструмент. Надеюсь уже многие также как и я смогли попробовать это чудо - СПАСИБО!!!
28 января 2011 / Денис
Стал обладателем Peluso Microphone Lab 2247 LE - Limited Edition Не могу налюбоваться звуком... Спасибо большое, скоро ждите ещё заказик..
28 января 2011 / Алексей
В январе я заказывал у Рустама Antelope Audio Zodiac+; прибор приехал через полторы недели без каких-либо повреждений и прочих неприятностей. Приятно иметь дело. По поводу Zodiac+: музыка давно не доставляла такого удовольствия, а при работе со звуком теперь гораздо реже приходится гадать, плюс очень неплохие эргономика и функциональность. Внешний вид - на любителя :) .
18 января 2011 / Рафаэль
Я купил у Рустама Avalon 737 SP спасибо ему за доставку, очень быстро нашёл. Я очень доволен работой это аппарата. Всем советую его приобрести. Ещё раз большое СПАСИБО Рустаму!!!
1 декабря 2010 / Николай
Купил у Рустама пару кабелей Evidence Audio Melody. Кабель супер из серии must have. Свою цену отыгрывают что на чистом звуке, что с примочками. На других играть уже не хочется. Играешь и испытываешь кайф. Если будут еще круче, Lyric например, обязательно куплю. Отличное обслуживание. Рустам показал много интересных вещей. Еще раз спасибо!
1 ноября 2010 / all_the_time (Игорь)
Очень благодарен Рустаму за гитару PRS Mark Tremonti! Очень оперативно, спокойно и доброжелательно в кратчайшие (можно сказать космические) сроки он претворил в жизнь мою давнюю мечту. С Рустамом очень приятно иметь дело. Он надежный обязательный человек. Если у меня возникнуть еще какие-то вопросы я обязательно к нему обращусь еще. Также спасибо ему за то, что он приобщил меня к кабелю Evidence Audio Melody. Я и представить себе не мог, насколько чистый, плотный и оформленный звук от выдает:) это почти похоже на фантастику - при максимальном гейне перегруза - ВООБЩЕ нет фона! конечно, многое зависит от гитары и от аппаратуры, но в сравнеии Evidence Audio Melody даже кабели Monster звучали неубедительно. Я бы не поверил, если бы не услышал это собственными ушами. Спасибо, Рустам!!
31 октября 2010 / Andrey
Взял Сranesong Flamingo/ mic preamp/ Все пиршло вовремя и без проблем. Девайс адекватно передает звук сохраняя динамику и разборчивость. Есть переключатель фаз для ккаждого канала. Есть свитч добавления верха. Спасибо!
28 октября 2010 / Дегтярёв Сергей
Приобрёл на днях у Рустама Universal Audio 6176. Он мой первый прибор из аналоговых предуселителей и компрессоров и знаете что, я полностью согласен с Peter Wade. Спасибо, РУСТАМ. Скоро приеду ещё за покупками.
15 октября 2010 / Студия "Мастер" Магадан, Василий.
Заказывал API 3124MB+ 4 Channel Mic Pre, все пришло оч быстро. Впечатление после прослушивания API 3124MB+ у меня сложилось самое благоприятное. Хорошая передача нюансов и динамики звука. Рекомендуюю для профессиональной звукозаписи. Спасибо!
7 октября 2010 / Евгений
Заказал Evidence Audio Melody Instrument Cable и пару джеков в придачу, все пришло наложным по расписанию (живу в Челябинске). Шнуром и сервисом доволен - обязательно обращусь еще :)
13 сентября 2010 / Андрэ
Брал у Рустама DSP UAD-2. Все работает отлично. Были ньюансы с плагами но все было как мы договорились.. Также брал UA 6176 - Звук у девайса ровный - нейтральный оттенок. Передает сигнал без излишней преукраски. Компрессор прокачивает. Рустам производит впечатление человека честного и приятного в общении.
11 сентября 2010 / Аркадий
Встретился в сети с Рустамом, молниеносно получил аппарат Avalon VT-737SP, который долго искал. Радость от покупки приумножилась общением с Рустамом. Дай Бог ему успехов!
11 сентября 2010 / berloga
Cлова благодарности! Мне привёзли WEISS DS1-MK3 за недлю с небольшим из США. Доволен как сделанной покупкой так и сервисом. береги себя Рустам, ты нам нужен! с уважением www.berlogarecords.ru
Спасибо www.berlogarecords.ru! Такое оборудование самому приятно привозить! Успехов в вашем творчестве!
3 сентября 2010 / Дмитрий
Благодаря тому, что наткнулся на сайт ProItems, смог прекратить долгие и безуспешные поиски нужного мне аудиоинтерфейса для студии, в большинстве других интернет магазинов как цены, так и сроки поставки были несопоставимы с реальностью. Здесь же все без труда!
3 августа 2010 / Сергей
Очень хороший и доброжелательный магазин. Теперь за кабелем только сюда. Рекомендую однозначно.
5 мая 2010 / Илья
Планируются ли провода монстр бас?
Возьмите у нас "Evidence Audio Melody" не пожалеете. На басе он отлично звучит! Пробовали на студии Агаты Кристи. Басист был очень доволен.
4 мая 2010 / PVMPVV
Купил сегодня гитарный кабель Monster Rock -3.65 метра. Впечатления самые наилучшие. Кабель выдаёт жирный масштабный звук. Все струны звучат ровно, звук проработанный. Такое впечатление, что по струнам можно бить гораздо тише, без потери качества звука.
4 мая 2010 / Samael
Удобная навигация и приятный дизан. Отличная работа!
4 мая 2010 / zyu
Купил шнур монстр - всё на высоте: что шнур, что общение с продавцом:)
21 февраля 2010 / maxsl
На неделе забирал студийный интерфейс Prism Orpheus, видел эти приборы (Fatso, API, UA, Neve и т.д.) - очень жирные вещи, для тех кому нужен действительно хороший звук. Хочу выразить благодарность за Prism Sound Orpheus, очень радует, что наконец появилась возможность заказывать серьезное студийное оборудование (не б/у) "оттуда" и по нормальным ценам. А не как у большинства Российских диллеров - ничего кроме беринджера нет, везут несколько месяцев, цены дикие. Еще более радует, что некоторые приборы есть живьем в Москве - т.е. можно самому послушать и сразу купить. Спасибо Proitems!
21 февраля 2010 / Михаил
Замечательный сайт. Все очень продумано и интуитивно - сразу нашел то, что нужно. Спасибо!
Списибо, Михаил. Мы стараемся!
11 февраля 2010 / Алексей
Огромное спасибо Рустаму за оперативную доставку Manley Stereo Variable MU Limiter/Compressor, да еще и по очень выгодной цене!!! Желаю процветания бизнесу!!!
Ваше имя: *
Сообщение: * Жирный | Курсив | Красным | Ссылка
Введите последовательность символов, которая представлена в изображении: * Обновить изображение
 

Поля отмеченные " * " обязательны для заполнения

© 2009-2017. Интернет-портал профессионального музыкального оборудования.
Телефон: +7 (916) 705-09-59   E-mail: info@proitems.ru   605-186-939
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.