Добро пожаловать, Гость! Авторизоваться или зарегистрироваться.
  Ваша корзина пуста!
Наши производители
Каталог товаров
Голосования
 

О компании ALternate Soundings

 
ALternate SOundings (AL.SO) – это французская компания занимающаяся разработкой и производством профессионального аудио оборудования наивысшего класса. Многие известные и именитые звукорежиссеры, продюсеры и музыканты используют продукцию ALternate SOundings.
 
Компания была основана в 2002 году и ее возглавляет Olivier Bolling, человек разносторонних профессиональных навыков, который работает в мире Pro Audio с 1986 г.
 
                                                                 
 
Впервые продукция AL.SO была представлена на международной выставке AES 2006 Show в Париже, а именно DYNAX и EZAX. Это были две разные версии одного и того же компрессора, с революционным режимом «Anti-Dyna», пройти мимо которого было невозможно, и который обеспечивал сумасшедшие возможности по формированию звука и динамическому контролю.
 
Затем DYNAX превратился в стерео версию DYNAX ² с оригинальным набором функций компрессора и был представлен на выставках AES в Вене и Нью-Йорке в 2007 году.
 
Затем AL.SO выпускает новую серию модулей в формате 500-ой серии, в которую были заложены некоторые инновации: двойной предусилитель/ DI бокс в одном 500-ом модуле (MP²), модуль микширования (M²B, M2M и M²6) и блок секции мониторинга (M2U).
 
Все эти устройства вместе обеспечивают более 50 каналов для контроля суммирования и мониторинга всего в одной коробке API Lunch Box!!!

Читать подробнее

Все товары этого производителя
Сортировать
Dynamic Sound Shaper and Compressor Al.So Hellax
ALternate Soundings
171 000 руб.
Dynamic Sound Shaper and Compressor Dynax2
ALternate Soundings
300 000 руб.
Страницы: 1
© 2009-2017. Интернет-портал профессионального музыкального оборудования.
Телефон: +7 (916) 705-09-59   E-mail: info@proitems.ru   605-186-939
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.